Мероприятия «Всероссийское общество автомобилистов» против экстемизма!

Размещено: 07 сентября 2020 в 04:29

«Всероссийское общество автомобилистов» против экстемизма!

«Всероссийское общество автомобилистов» против экстемизма!

Ишимская автошкола "ВОА" приняла участие в акции «Наш мир», организованной сотрудниками полиции Тюменской области.
Цель акции - предупреждение и пресечение экстремистской деятельности, предотвращение распространения радикальных идей среди молодежи.
Экстремизм – это течение, которое выступает против существующих общин, структур и институтов, пытаясь нарушить их стабильность, ликвидировать для достижения своих целей. Делается это преимущественно силовыми способами. Экстремизм — это не только пренебрежение общепринятыми правилами, нормами, законами, но и негативное социальное явление.
Сегодня экстремистская деятельность создает реальную угрозу жизнедеятельности государства, посягает на конституционные права и свободы граждан Российской Федерации, общественную безопасность и общественный порядок. Масштаб проблемы экстремизма показывает тот факт, что ей отводится отдельное место в Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года. При этом Стратегия исходит из того, что экстремистские настроения будут получать дальнейшее развитие в современном мире.
Президент России Владимир Путин подписал указ от 29.05.2020 № 344 «Об утверждении Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
«В целях обеспечения дальнейшей реализации государственной политики в сфере противодействия экстремизму в Российской Федерации постановляю утвердить новую редакцию Стратегии противодействия экстремизму в РФ до 2025 года. Указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в документе.

Поделиться новостью:
0
Назад Мероприятия

Похожие НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НАШИ УСЛУГИ Все услуги

Медиа Все файлы

ВОА - 2019

Мнение о поправках председателя ТОООО "ВОА" Андрея Гаврина

"Оптимисты за рулем" на автодроме Тюменского "ВОА"

Наши партнеры Все партнеры